Inicio Belleza Cuidado de la piel Cara Hidratantes Aceites Naissance Aceite Vegetal de Coco Fraccionado n. º 218 – 1 Litro – Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM – Ideal para…

Naissance Aceite Vegetal de Coco Fraccionado n. º 218 – 1 Litro – Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM – Ideal para…

Amazon.es Price: 19,99 (as of 20/10/2020 04:33 PST- Details) & FREE Shipping.

Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
Su color es transparente, es inodoro y de textura ligera.
Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes. Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más. Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.

Descripción

Método de extracción

El aceite de coco fraccionado consiste en la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga del aceite de coco virgen a través de un proceso de destilación y fraccionamiento.

Propiedades/Beneficios

Este aceite es un emoliente natural excelente, muy ligero y de fácil absorción, deja la piel hidratada sin dejar residuos grasos. Este tipo de aceite de coco es ideal como aceite facial y se mezcla bien con otros aceites, penetra fácilmente en la piel y la hidrata sin bloquear los poros.

¿Cómo usarlo?

Masaje: Nuestro aceite de coco fraccionado es ligero e inodoro, por lo que es perfecto para tus combinaciones de masaje usando tus aceites esenciales favoritos. Ayuda a deslizar las manos sobre la piel y se absorberá profundamente.

Cuidado de la piel: El aceite de coco fraccionado es ideal para hidratar todo el rostro y el cuerpo. Se puede usar para después del afeitado o como aceite de afeitado en mujeres y hombres. Añade unas cuantas gotas de tu aceite esencial favorito para crear un aceite hidratante personalizado. Además, se puede usar como limpiador o desmaquillante facial.

Cuidado del cabello: El aceite de coco fraccionado se considera como un buen producto para el cuidado del cabello y beneficioso para todo tipo de cabello. Penetra fácilmente en los mechones del cabello y ayuda a nutrirlos dejando el cabello con buen aspecto. Añade un par de gotas a tu champú o suavizante, para aportar un extra de hidratación.

Cosmética artesanal: Usa el aceite de coco fraccionado para elaborar tus propios remedios caseros y cosméticos. Crea exfoliantes naturales combinándolo con otros aceites, mantecas, azúcares o sales.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
Su color es transparente, es inodoro y de textura ligera.
Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes. Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más. Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
INCI: Triglicérido Caprílico/Cáprico
Vegano 🌻 y no probado en animales🐇

Información adicional

Brand

Más populares

Lifestyle