Home Belleza Cuidado de la piel Cara Hidratantes Aceites B.O.T cosmetic & wellness Aceite de Neem Virgen Prensado en Frío Primera Presión 100% Puro Bio Aceite Vegetal Non…

B.O.T cosmetic & wellness Aceite de Neem Virgen Prensado en Frío Primera Presión 100% Puro Bio Aceite Vegetal Non…

Amazon.es Price: 14,79 (as of 02/12/2020 10:21 PST- Details) & FREE Shipping.

Aceite concentrado para el uso con un aceite portador o crema en una proporción de 5% para la aplicación tópica de Adecuado para las plantas, los animales domésticos y los seres humanos.
ACEITE VIRGEN Color oscuro y olor bastante fuerte. Uso en las plantas, diluido con agua y mezclado con jabón potasico.
PIEL CON PROBLEMAS El aceite de neem siempre está recomendado en caso de acné o infecciones de la piel.

Descripción

JARDINERÍA ECOLÓGICA

En lugar de usar cobre, sulfuro, o incluso tratamientos sistémicos, el tratamiento ecológico basado en el aceite de neem se usa en frutales, nueces, vegetales, plantas de especias, rosales, plantas de interior, árboles ornamentales, todo tipo de flores y arbustos. Y, es especialmente indicado en los viñedos contra el oídio y mildiu, que atacan a las cepas de uvas, no solamente como preventivo, sino también como un eficaz tratamiento curativo. De esta manera, cuando una planta se vea afectada por alguna de estas plagas, el método más eficaz sería tanto el uso de aceite de neem como tratamiento de contacto basado en la fumigación, así como también el riego del mismo producto que hará el efecto de tratamiento sistémico, siendo absorbido desde las raíces hacia todas las partes de la planta.

ACEITE HIDRATANTE SOBRE LA PIEL El aceite puro de neem puede usarse de manera externa, directamente sobre la piel, sin realizar ningún tipo de mezclas o ungüentos, ya que no tiene ningún tipo de contraindicación, es igual que si se echara aceite de oliva virgen, pero con la ventaja de que no deja residuos grasos sobre la piel, ya que se absorbe de manera casi inmediata.

El único pequeño inconveniente es su fuerte olor que puede resultar desagradable al principio, mientras no se acostumbre a él. Aunque dicho olor puede ser enmascarado añadiéndole algunas gotas de aceite esencial. También, si se quiere usar en bebés, puede resultar más conveniente mezclarlo en pequeña cantidad con cualquier cremita de bebé.

Nosotros ponemos a su disposición Gel de Aloe Vera de total pureza, para que pueda llevar a cabo la mezcla. El aloe vera es el mejor complemento posible del aceite de neem.

CRECIMIENTO DEL CABELLO

El aceite de neem se ha demostrado eficaz en el fortalecimiento y crecimiento del cabello, así como en hacerlo más suave, sedoso y con brillo.

Aceite concentrado para el uso con un aceite portador o crema en una proporción de 5% para la aplicación tópica de Adecuado para las plantas, los animales domésticos y los seres humanos.
ACEITE VIRGEN Color oscuro y olor bastante fuerte. Uso en las plantas, diluido con agua y mezclado con jabón potasico.
PIEL CON PROBLEMAS El aceite de neem siempre está recomendado en caso de acné o infecciones de la piel.
MASCARILLA PELO El aceite de neem también puede ser empleado para tratar infecciones o ataques bacterianos capilares (caspa, piojos, etc) añadiéndolo a las mascarillas caseras para el pelo.
PIEL SENSIBLE El aceite de neem está especialmente indicado en el tratamiento de pieles sensibles. Se trata de un aceite muy terapéutico con propiedades antitinflamatorias.

Información adicional

Brand

Más populares

Lifestyle